TERRA DI MAGIA
E TRADIZIONE
Scopri il territorio del Sannio
le sue ricchezze e unicità
IN UN MARCHIO
Scopri come aderire a Sannio
da gustare e usare il marchio
TERRA DI MAGIA
E TRADIZIONE
Scopri il territorio del Sannio
le sue ricchezze e unicità
IN UN MARCHIO
Scopri come aderire a Sannio
da gustare e usare il marchio
Il piatto tipico del territorio beneventano secondo la ricetta proposta da una nostra lettrice che sottolinea l’importanza di abbondare con il formaggio. In questo caso la scelta è di usare il pecorino. Piatto in cui trovano spazio tutti i sapori e i colori delle nostre terre: dal pomodorino al basilico per un primo saporito e veloce da realizzare
Ingredienti
Preparazione
In un tegame mettere olio e misto per soffritto, lasciar soffriggere e poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzettoni.
Mettere la passata di pomodori e lasciar cuocere per circa 30 minuti.
infine aggiungere la pasta e far saltare in padella aggiungendo pecorino e basilico.